Повар

Пред нами в колпаке пацан розовощекий.
Окей!На кухне властно с чувством говорит.
Вкуснятина!Дела не так уж плохи,
А он лишь бог,незыблемый гранит.

Организатор кухонных,означенных идей.
Предвосхитительных,где пряные истоки.
Работай мальчик с верой веселей,
А если так,дела не так уж плохи.


Рецензии