Ты в чудеса не веришь...

Кот, открывая двери,
Посмотрит вдаль,
Ты в чудеса не веришь -
И очень жаль,
Где-то вдали сегодня
Бурлит волна,
Ну а поблизости -
Полная тишина.
Слышно - мурлыкнул кот,
Загрустив слегка,
В небе застыли
Пушистые облака.
Ты, закрывая двери,
Не смотришь вдаль.
И в чудеса не веришь,
А очень жаль...


Рецензии
Ну куда же без кота??
Без него строка не та....

Савельева Ольга35   17.08.2023 21:11     Заявить о нарушении
Без котов в принципе никуда!

Александр Зрячкин   17.08.2023 21:15   Заявить о нарушении