Баобаб лимонный

Какой-то незнакомый
Вагнеровец,
Весь рот которого
В фиксах золотом,
Мне предложил
Безотлагательно
Купить у него
Обязательно
Семена баобаба
Абиссинского,
Придётся купить,
Решил, поразмыслив,
Мужик серьёзный,
А вдруг будет выстрел?
Ведь он автомат
Мне к уху приставил.
Крутой парень!
Играет без правил!
А он сводил меня
К банкомату,
И там мы сняли
Всю наличность
с карты.
И он исчез,
Оставив пакетик,
Где честно лежали
Шесть зёрнышек этих, 
Почему-то были
Сильно похожи
На косточки,
например, от лимона.
А между тем,
Наступил уже вечер,
А я без лопаты -
Копать будет нечем.
К тому же сейчас
На носу осень,
А он африканский,
Может замёрзнуть
Ну что ж, пока
Посажу в горшочек.
Может, появится
Баобабский лимонник,
Или лимонный баобабник?


Рецензии