Outspeak...

Outspeak to me everything.
Common. It's time!
Аccuse me rather of uncommitted crimes.
let your words hurt more than a snake bite
just don't hide the truth
Don't hide.
Don't hide.

I will look you straight in the eyes
highly stubbornly.
It's not a question of rightness, but a pure metter
about which you will be stumbling
I want to hear not what I should to
but something more than the naked truth.
Outspeak.
Common.

Аnd if after that you can hug me
It means the lie is too deeply rooted
I don't even expect a wave of kisses
we better get back later improoved.


Outspeak to me
without sparkling wine.
There's nothing easier.
Оur subtle worlds will tear overnight
It's a misery.
If we ever turn our eyes away
If we search for non-existent blame.
But who will stop us in this dance?
Nobody.
Оnly ourselves.

Аnd when you thaw, you'll come to your senses
When the storms in your soul subside.
Еxperience bliss, not patience.
Because I'm here.  I've nothing to hide.
I've nothing to hide.
I've nothing to hide.
Outspeak.
Outspeak right now.

Выскажи мне всё.
Давай. Время пришло.
Обвини меня во всех грехах,  что я не делал.
Пусть твои слова будут жгучи,  как укус змеи.
Просто правды не скрыть.
Не скрыть.

Я буду смотреть в глаза твои весьма упрямо.
Это - не вопрос правоты,
а чистая суть о которую ты споткнёшься.
Я хочу услышать не то что должен услышать.
Это нечто большее,  чем голая правда.
Выскажись.
Давай.


И если сможешь после этого меня обнять -
Значит ложь пустила слишком большие корни.
Я даже не надеюсь на цунами поцелуев.
Мы лучше возвернёмся обновлёнными.


Выскажи мне ....
Без оглядки. Ведь,  это так просто.
Наши тонкие миры умрут в одночасье.
Ненастье.
Если мы отверачиваем глаза свои,
Если ищем не существующей вины.
Да кто же остановит этот танец?
Никто.
Только сами мы.

И когда ты оттаешь и придёшь в себя.
И стихнут бури в твоей душе.
Испытай блаженство,  а не терпение
От того что я здесь.
И мне нечего скрывать.
Нечего прятать.
Нечего таить.
Выскажись...
Давай.
Прямо сейчас.


Рецензии
Сурово, но с открылым забралом.

Пиротехъник   11.09.2023 20:23     Заявить о нарушении
Иногда такие моменты настают.
Я их описал. На аглицком.
Так понятнее. Тоже. Иногда.

Влад Китакадзэ   12.09.2023 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.