О счастье

Что счастья лепесток. Один лишь вдох и выдох.
Полночной встречей на часок. Себя боясь не выдать.
Как искра, выпав из огня, упав на землю, тает.
Так знай, в отсутствии тебя. Моя душа страдает.


Рецензии