Любить

Я счастлив искренно в потоке
Нет в мире более тепла
С душою полной божества -
Любовью дышат небеса...
Прекрасно искренно любить,
Ценить, хранить, боготворить,
Чтоб каждый импульс от тебя
Дарил лишь счастье день за днем
Изящным солнечным лучем.
Прекрасно искренно желать
Ведь без тепла так сложно ждать,
Так важно в жизни понимать:
Что кто-то любит так как ты,
А все дела его на то,
Чтоб в счастье было их нутро;
Сверкать безмерно и любить,
Ведь сколько слёз потом не лить,
Умерших душ не возвратить,
Слезами мертвых не поднять,
Останется лишь вспоминать...
Прекрасно искренно хвалить,
Ее обнять не отпускать
В потоке вечно быть с одной
Дышать любовью и мечтой,
Внимать все прелести ее,
Я рад блаженно - вот и все.
Я так всегда хочу любить,
Хочу ценить, боготворить,
Лишь для нее на свете жить;
Ее улыбка для меня,
Как воздух в небе, как вода
В глазах ее я нахожу
И свет и ласку и мечту...
Во снах моих и на яву,
Я только ей воистину страдаю,
Прекрасней нету ничего,
Чем получать ее добро,
Ее богатые дары,
Ее сапфиры и цветы.
Всегда хочу ее обнять,
И нежно, сладко целовать
И быть, как будто бы в раю,
Как будто птица я лечу
Ее лишь солнце я желаю
И больше мира я не знаю...


Рецензии