С этой мыслью нужно переспать... 118

(и может быть не один раз)


Самая надёжная и проверенная дружба не устоит после просьбы взаймы.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Называя кого-то другом ты принимаешь ответственность за его поступки против тебя.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Как воспитать в себе два одинаково бесценных качества – запоминать и забывать?

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Все свои обиды я стараюсь быстро записать веткой на сыром песке, а море волною тут же стирает их, не дав даже закончить.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Прежде чем простить себе прости всем остальным – ты последний в очереди нуждающихся в прощении.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Простить врага не означает позволять ему множить зло по отношению к тебе или к другим.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Не сквернословь даже в гневе ибо теми же устами тебе ещё просить прощения у Всевышнего за свои грехи.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~


(13.08.2023)


Рецензии