Жуёшь кофе

Как ты жуёшь кофе...
Он же очень горький!
С нотками соль, ре, до, си,
Прямо как Максим.
Лучше жевать жилы,
Лучше жевать роллы,
Овощи прямо с гриля,
Сочный апельсин.
Но ты жуёшь кофе,
Ты так к нему привыкла,
Кофточка вся промокла
И за ушами треск.
Выскочишь за бразильца,
Станешь бразилианкой.
Там его очень много,
В джунглях растёт для всех.

10.8.2023


Рецензии
Жуй его там,сколько влезет!
Дёшево там оно!

Олга Булавина   11.08.2023 21:34     Заявить о нарушении