Боль

Прости меня за эту боль,
Я удержу ее в себе.
Но возвращаюсь вновь и вновь
К мечтам и мыслям о тебе.

Прости меня за все тепло,
Я сохраню его в себе.
И будто сам себе назло
Твой силуэт рисую в небе.

Прости меня за все слова,
И за желание быть рядом.
Но души моей вода
Вновь отравленная ядом.

Прости меня за всю любовь,
Она умрет вместе со мной.
И смерть я жду, как осень льдов,
Когда затихнет эта боль...

16.02.2023


Рецензии