С кем говорить?

с Зеленским? Наркоманом и марионеткой Америки??

Себя не уважать, чтобы о чём -то говорить с Зеленским!!

Клоун, наркоман, артист лёгкого жанра)))

Я Вас умоляю))))
Да и кукловод - Байден))) Уже давно перепутал, где Вход и где Выход...


Папа Карло и Буратино...)))))))))))))))))))))))))))


Пришли на поле Дураков))))))))))))))))))))))


Рецензии