Счастливые

Бежала пара ранним утром
На улицах еще так пусто и безлюдно
Бежали за руку держась
Кружились весело смеясь

Горят глаза, ну точно звезды
Я не шучу, это серьезно!
И в мире их как будто двое
Она и он и шум прибоя

И если спросите у них: «Который час?!»
Ответ не прозвучит увы, для вас
Лишь шум прибоя тихо напевает:
- «Счастливые часов не наблюдают!»


Рецензии