Связка 11. 08. 2023 г

связи не будет.
разрушатся все города.
на месте зеленых равнин будет пепел и прах.
в морях закипит и испарится вода.
а кто не сгорит - тот замерзнет в арктических льдах.
расколется мир.
каждый будет лишь сам за себя.
кому выживать - не сильнейшие будут решать,
а те из древнейших, кому подчинялась земля,
когда обезьяны еще не умели читать.

***

Мы наконец завершаем эон
Тот что всем надоел из высших миров
Люди порочны
Их мир оказался не чист
Мир сатаны внутрь мира пророс
Плесень, отрава, все пронизано гнилью
Люди умрут
Они не нужны…

***
мы идем по сценарию уничтожения.
даже самое яркое воображение
не охватит масштабов грядущих бедствий
и кошмарных откатывающих последствий.
пять процентов останется от населения...
Системы планет под названием Земля.


Рецензии