Вере Васильевой

***

Сердца столь многим озарили
Её лучистые глаза,
Их тихо Ангелы закрыли...
О, если бы вернуть назад

Те дни, когда театр был полон,
И в действо сцены погружён,
Цветы, аплодисменты, гомон,
И вновь на бис и на поклон!

И каждый выход был, как чудо,
Улыбка каждая - светла,
Прощаться по-земному трудно,
Но, слава Богу, что была

И в наших жизнях эта встреча,
И нас коснулся этот взгляд,
А нынче в Небесах Превечных
О Встрече Ангелы гласят!

11.08.2023


Рецензии