где ты

Медитация
О том что в жизни трудно отстраниться от мира и погрузиться в себя

Где ты
Встречать бы мне тобой рассветы
Бродить бы по аллеям этим
Тебя прошу не улетай
Где ты
Не потерять бы снова лето
А разве есть на свете этом
Что-то важнее чем сиять

В этой суете
С бедами потерями
Злыми голосами
Задурманенных плебеев
Умных недоумков
Интриганов веет
Недопонимание
И Ничего не греет

Мою душу согревают только небеса
Детка я запутался заплутал иссяк
В этом гетто лабиринтах пробирался сам
Твоими молитвами волею творца


За туманами тем демонам
не перековылять
Им перебыосмыслить все
Переосознать
Неиначе





Я болен той идеей что покоя не даёт
Не смирюсь не сдамся
Просто перезагружусь


Мне бы тут не спится





Туманом манит

мы за себя не топим
Роем, капаем
Ебашим и копим ебашим и копим
Балы набираем будто на зачёте


Задурманенных мозгов

Становимся дурнее

Мировосприятие теряется не верим

Недопонимания
Излишнего внимания


Рецензии