Туманом в снах

Ты не внутри меня,
А значит исчезаешь в буднях.
Как сократить печаль
В ночах моих красивых, лунных?.
Туманом в твоих снах,
Ты видишь, но не понимаешь...
Зачем я появляюсь?
И каждый, мне Богом данный час
Тебя тревожу лаской
И твоей надеждой каждый раз.
Я не с тобой, но всё же
Мыслей сокращаю расстоянье.
И где-то на краю души
Твоей победой светит знамя.


Рецензии