Собрав троих в единое созвездье...

       "Ирина Мирошниченко, Юлия Борисова и Вера Васильева покинули этот мир, оставив пустоту в сердцах поклонников и коллег. . ."  - так пишут в СМИ России.

       Позволю себе НЕ согласиться с мнением профессиональных "разносчиков информации" !..   Талант и его Творения БЕЗсмертны !

        Vita brevis ars longa - "Жизнь коротка, искусство вечно"...





Бывает. . .  звёзды падают на Землю, -
Навек покинув колыбель Небес !
И оборвав божественную петлю, -
Их свет погас !  И навсегда исчез ! . .

В подлунном мире есть иные звёзды ! -
Они взмывают в Космос на заре !
Там, в вышине,  как винограда гроздья, -
Им сам Всевышний подписал Antre ! . .

Собрав троих в единое созвездье,
Их Август царственный вознёс на Небеса ! -
Ни слова не сказав о переезде !
И нам их не услышать голоса ! . .

НО !  НЕ забыть их яркого Таланта,
Их грацию, красу и доброту !
НЕ видел свет подобных Бриллиантов !
НЕ каждый одолеет Высоту ! . .

       11  Августа   2023 года


         * * * * * * * * * * * * * * *




         Specially for PLAGIAT Finder:

         This work will be published on

         TWO. . . Or more of MY Author's Pages ! ! !


Рецензии