Я живу в своей маленькой крепости,

Я живу в своей маленькой крепости,
И неспешно слагаю стихи.
По утрам умываюсь я радостью,
И танцую беззвучно в тиши.

Я ликую от маленьких радостей,
Умиляюсь простым вещам,
Открывая страницу новую,
Просыпаясь по утрам.

Переполнена чувствами разными,
Что порой не возможно унять,
Проживаю их медленно фразами,
А потом не боюсь отпускать.

А порой негодую на мелочи
И не знаю как их принять.
Лишь смирение ласково нежится,
Предлагая времю решать

Как найти ответы в сомнениях
Как опорой самой себе стать
Не спеши бороться в сражениях
Подожди все вернётся опять!

06.08.23


Рецензии