Осень стала зимой постепенно 2002

Осень стала зимой постепенно,
краски яркие сходят на нет,
как маляр, белой известью стены
мир весь нынче вдруг выбелил снег.
Ни к чему зиме яркие краски,
краска белая в моде одна,
только серой вдруг станет она,
так всегда завершаются сказки,
я не знаю: чья в этом вина? -
но ругаться не буду напрасно,
всё равно же настанет весна,
зазвенит в моём сердце струна...


Рецензии