11 августа. Внучке...

И так, и так ты хороша,
Люблю тебя, моя душа,
- К тебе птицею летит,
И обнять скорей велит...
Поцеловать сладкие губёнки,
И ощутить в тебе ребёнка..
Капризного и милого,
И капельку спесивого...


Рецензии