Теперь домашние дела

С утра привычка подниматься,
Сезон прошедший закрепил.
Всё может в принципе кончаться,
Когда не остаётся сил.

Всё лето было с пирожками,
Для них всё время заготовки.
Хотя их редко ели сами,
К продажам эти подготовки.

По существу и по привычке,
К нам новый опыт приходил.
Как пёрышки у каждой птички,
Товар нам пользу приносил.

Сегодня как-то посвободней,
Подольше можно отдохнуть.
Сезон проходит ежегодный,
Заканчивается этот путь.

Теперь домашние дела,
За лето много накопилось,
Пока-что осень не пришла,
По плану что-то получилось.

Жизнь продолжается идёт,
Зарница с раннего рассвета.
И после также день прийдёт,
Прекрасным было это лето.

  11.08.2023 год


Рецензии