Весёлая девчонка. Песня

 
          <*>&&&&&&&&&&**********&&&&&&&&&&<*>
        ЭТО  У  МЕНЯ  ЮБИЛЕЙНАЯ  ПЕСНЯ,
  ТО  ЕСТЬ   ТЕПЕРЬ  У  МЕНЯ  8  ТЫСЯЧ  ПРОИЗВЕДЕНИЙ.
 
         Г А Л И Н А

   Есть  у  нас  одна  девчонка:
      ах,  хороша  собою --  ой,  ой,  ой;
      скачет лучше  чем   козлёнок, --
      А  РЕБЯТА  БЕГУТ  ЗА   НЕЙ  ТОЛПОЙ.

   Девчонке  не  сидится   дома:
       она   бежит  скорей   на  танцы  в  клуб;
      " Пришла!" -  кричат  ребята  хором,
      ХОТЯ  ЗНАЮТ,   МОЖЕТ  ДАТЬ ИМ  ОТЛУП.

   Летит   как   заводная    в круг,
       выкручивая   телом   все   вуги,
       и   тянутся  к  ней   много  рук ,--
       НЕ  ПОЙМАТЬ  ИМ   ЭТОЙ  ВЕСЕЛУХИ.

   Она  знает,  что  нравится  всем,
       потому  что  красивая  очень;
       ей  дарят  букеты  хризантем, --
       А  ОНА  ГОЛОВЫ  ВСЕМ  МОРОЧИТ ...

       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

       Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.
       

 
      






 


Рецензии