Я память твою защищу

Дрожит свеча, я тонкими пальцами
Снова пишу тебе.
Так больно, так страшно одной здесь остаться,
Брошенной в тишине.

Мир вдруг заснул в этом полном незнании…
Как это мне описать?
Знаешь, не так важно наказание
Как возможность прощать…

Нас обучают всех добродетели,
Но забывают спросить…
Как быть кошмару единым свидетелем
И вдруг его же простить…

Друг мой сердечный, я здесь с рассветами
Новые смыслы ищу…
Нужно лишь время для многих ответов…
Я память твою защищу.


Рецензии