Милый Августин

Август- душистый,знойный мужчина.
Пахнущий скошеной, терпкой травой.
От поцелуев жаркого солнца
Прячусь в тени, у воды,под ветлой.

Ветер горячий щекочит колени.
Гонит волну:одна за одной.
И в разыгравшейся розовой пене.
Солнечный зайчик играет с водой.

Август  поманит в поле пшеницы.
Спелых колосьев подарит букет.
Из васильков,колокольцев,ромашек Бросит на плечи,небрежео мне плед.

Август ласкает меня, как ребенка.
Балует теплым, игривым деньком.
Гонит дождливые,серые тучи.
Потчует медом,парным молоком.

И утопая в обьятьях мужчины,
Август, тебе признаюсь я в  любви!
Снится мне будут зимою картины,
Как целовал на заре меня ты.


Рецензии