Закон Конгломерации 2

Модулькодовый счислитель
Робокомбоповелитель
Цифрословесного нейрокодирования
Техносинтетического неоинтегрирования

Основополагает техносчётный алгоритм
Кодовоэнергоимпульсный роборитм
Энергонейроимпульсных коммуникаций
Максиструктурных конгломераций

Биоэнергоструктурный эквивалент
Базиснорасчётный элемент
Основополагает системную нейрогенерацию
Робокомбонейронов конгломерацию

Дуодидактический бинарный импульсант
Энергосмыслоёмких семантических констант
Нейробинарный робоалгоритм продуцирует
Мыслеэнерговолны системно генерирует

Конфигуратор модульных концепций
Слагающий нейрокомпозит перцепций
Единообразный конгломерат согласует
Расхаусированные элементали компонует


Рецензии