Мысли непонятной души

Заброшенные мысли дремлют в паутинах,
На липких нитях призрачных надежд.
Они в холодных,мраморных руинах,
Где воздух одиночества не свеж.

Загадки от души остались безымянны.
Ни кто не объяснит кому они нужны.
Как чувства без крови с душевной раной,
А может быть еще важны они.


Рецензии