Русское небо

Нет милее на свете,
Чем, Россия моя,
И зимою, и летом,
Дорогие края.

Припев:
Где-то Русское небо,
Полевые цветы,                2 раза.
Запах тёплого хлеба,
Купола и кресты.

Придорожная пыль,
Чужеземных дорог,
То ли явь, то ли быль,
Не жалею я ног.


Припев:
Где-то Русское небо,
Полевые цветы,                2 раза.
Запах тёплого хлеба,
Купола и кресты.

Я войду на порог,
Обниму всех родных,
Им,
гостинцы сберёг,
Расскажу о других.

Припев:
Где-то Русское небо,
Полевые цветы,                2 раза.
Запах тёплого хлеба,
Купола и кресты.


Рецензии