Россия - моя слава

Вокруг берёзы стройные шумят,
Великие и светлые берёзы.
Я вижу в них моей России взгляд,
От нежности, любви роняю слёзы.

Россия – моя милая страна,
Предать тебя я  не имею права.
Мне Родина дана навек одна…
Россия – моя гордость, моя слава!


Рецензии