так далеко, но близко

я всегда буду гола перед тобой
но не телом, а душой
и рядом с тобой чувствовать покой
будто я у воды морской
вспоминаю тебя лишь с теплотой
и мечтаю тебя я вновь заметить
лишь ночной сон очередной
поможет мне тебя встретить


Рецензии