это ль худшее, что было

это ль худшее, что было,
это лучшее, что есть,
небо выглядит красиво
синим августом окрест.
загадаешь,
бог исполнит,
если ты в душе дитя,
в черном море пляшут волны
ночь не прочь
в сиянье дня.
все в едином непорочно,
что с любовью то навек,
жизнь бежит по многоточью,
в грустном пряча,
звонкий смех.


Рецензии