В саду

По интересам создаются пары.
Без трёх аккордов ...я не кавалер.
В моём саду нет бардов и гитары,
А потому я - маленький и сер...

А потому я - в голову контужен
До дружбы и поддержки не дорос
Поэтому и нахрен я не нужен
Там, где олимп оливками зарос.

Ну и...пускай жирует чьё-то мненье!
У хамства нет ни чести, ни табу.
Всех, кто моё унизил вдохновенье,
Видал я в белых тапочках в гробу!


Рецензии