открой свое сердце, открой глаза

открой свое сердце,открой глаза
кому то ты очень-очень нужна
кто-то не в силах тебя позабыть
и трудно дальше продолжить жить

думать не в силах о чем-то другом
чем о дурманящем взгляде твоем
лишь об искрящейся,свежей улыбке
образы строить в сознании зыбком

в дом где не ждут стучаться напрасно
сердце свое нарисую я красным
его разобью пополам и отброшу
так тяжело -это лишняя ноша


Рецензии