Куёт железо молотом кузнец

Куёт железо молотом кузнец
и Русь бахвалится своим булатом.
Опять приходит рубликам писец.
Лишь фантики в карман, не стало злата.
 
А я живу, как привокзальный лох,
где крутит Центробанк свои напёрстки,
и я ни разу выиграть не смог.
Я наебуленный от этих вёрсток.

Что, Русская рулетка, «господа»?
Курок уже имел четыре спуска.
Течёт потоком с «гусика» вода,
горох о стену и порвёт где узко.

А мы замутим бизнес на Луне,
где будем силуанить на паллетах…
Кому-то это прибыльно вполне: 
по сотне доллар - завершает лето.

P.S.

Так сколько будет стоить керосин?
Кого ж мы отгайдарим, начубайсим?
В ответ лишь тихо дождик моросил
И рос лишайник на указах майских…
 


Рецензии