От заката до рассвета

Ты сегодня вспомни друга на краю земли.
О тебе, моя подруга, кличут журавли.

Здесь ты раньше всех встречаешь утро и восход, 
Взглядом солнце провожаешь, новый день грядёт.

Я его, конечно, встречу через пол-земли.
У тебя настанет вечер, сумерки легли.

Только солнце не способно свой замедлить ход, 
От заката до рассвета мой привет дойдет.

Алексей Дровников
06-10.08.2023


Рецензии