Память

               
Год прошёл, а боль не утихает…
Говорят, со временем пройдёт.
Но никак из памяти народной
Образ Юры Шатунова не уйдёт!

Думали, что время боль залечит.
Думали, что стихнет всё потом.
Но народ решил увековечить
ПАМЯТЬ о нашем Юре дорогом!

На больших табло видны Афиши
С фотографией любимого певца.
Рядом надпись: «ЗДЕСЬ БЫЛ ЮРА!».
Как она теперь нам дорога!…

Время мчит, поверь, неумолимо.
Снова дата-
ЮРЕ – 50!(пятьдесят)!
Снова встреча!
Место всем знакомо.
Изменить его уже нельзя!

Мы приходим к Юре как к родному.
Память в сердце бережно  храня!
Спи спокойно,
Ангел наш, Георгий!
Боль в груди тебе уж не страшна!.

Автор:  Псарева Ольга Николаевна


Рецензии