Жара надоела

Когда же придёт прохлада?!
Когда жара прочь уйдёт?
Хочу зиму, снегопады,
сказочный Новый год.

Кому жара может нравиться?
Кому она по душе?
Наверно, только красавице,
гуляющей в неглиже.

11.08.2023


Рецензии