Нежность поцелуя

         1
   Люблю я нежно поцелуем,
   Его ж милей на свете нет !
   Любя спою ведь аллилуиа,
   Словно солнышко ты свет !

         2
   А поцелуя только нежность,
   Уста как сахара плюс нуга !
   И феромонна мило сладость,
   Поцелуи и мёда не спроста !

          3
   Нежней ведь нету поцелуя,
   В него входит так любовь !
   Ведь я лобызанием смакую,
   И нежность моет ещё кровь!

         4
   Мила любовь лишь поцелуем,
   Ведь без них простой сухарь !
   Лобызанья счастья и пульсуй,
   Хоть и пропой потом тропарь!

         5
   Нежность ласки поцслуев,
   А от лобызанья тебя бьёт !
   Тебя я нежнемько смакую,
   Душа моя люблю тебе поёт!

         6
   Бог дал нежность поцелуев,
   От лобызанья вёь любовь !
   Венчании споют и Аллилуиа,
   Родя детей любимых вновь!


Рецензии