***

Давай останемся в прошлом
Плевать на чьей стороне правда
И больше губы рисовать не надо
На щеке моей - помадой
Не смотри на меня так буд-то я твой..
Ведь это всё равно не станет правдой
И пусть тебе всё кажется игрой
Но мои бабочки твоим уже не рады


Рецензии