Значенья не придав обыденным словам

Значенья не придав обыденным словам.
Что повторяем часто в разговоре с вами.
А слово то любовь, что не познал порою сам,
Теряет просто смысл, что говорим  мы даме.

Изворотившись словно те ужи,
Мы от любимой требуем признанья.
А любишь ли меня, ты мне скажи,
Тем самым возводя стену не понимания.

Учителей на свете пруд пруди,
И это все не для нравоученья.
Важнее сердца стук влюбленного в груди.
А не животное и скорое влеченье.

Теряя остроту всех наших чувств,
Из слов наркотиков затмив свое сознанье.
Меняем мы любовь на мир других искусств.
Предавшись, похоти любовь, поставив на закланье.

Люблю тебя я просто как могу,
Об этом я не говорю тебе словами.
Любовь моя  как мост через реку,
Как нить живая между нами.

Хотя любить тебя как тяжкий труд,
Пусть  говорят, любите лишь ушами.
Словам не верю, часто уши врут,
А верю в чувства, что рождаем сами.


Рецензии