халтура

ах, до чего вы довели литературу!
писатель пишет и пивцо сосёт
вот я стараюсь не писать халтуру
а он - напишет, даже не прочтёт

отсюда до Луны длинной портянки
терпения не хватит пролистать
залил в себя с утра четыре банки
и к Макинтошу! пишет, твою мать!

но, если честно, злит меня не это
мужик деньгу умеет зашибать...
тут, сука, денег нет на сигареты!
как можно столько пива выпивать?


Рецензии