приду с дождем

http://stihi.ru/2023/07/18/7617

нет, я приду с дождем
на встречу
к тебе,
когда уже не ждёшь,
светящиеся струи вечно
несут любовь в себе...
прочтешь
мое письмо и тихо лето
построит прежние мосты
из радуг,
сотканных всем спектром,
из клавиш,
лёгких платьев...
мы,
входящие друг в друга светом,
легчайшей музыкой зари,
наполним дни
с порывом ветра
волшебной песней -
и внутри,
в душе раскроются бутоны
благоухающих цветов...
приду с дождем,
к закату лета,
хоть знаю, что уже не ждёшь...)))

11.08. 2023


Рецензии
Приходи, Оксанушка!
Твой приход - как песня!!!

Наталья Глазунова-Моисеева   19.08.2023 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.