Наивные!!

Всё чаще звучат призывы к Миру) И Решении Русско- украинского конфликта))

Как можно решить конфликт, не заслушав обе стороны???

Конфликт может быть решён, если будут приняты требования России!!
Либо Полная и Безоговорочная капитуляция Украины!

Других вариантов просто быть не может!!

Какие условия можно ставить ПОБЕЖДАЮЩЕЙ РОССИИ??


Рецензии