Э-хо-о

Э-хо-о

Человек – век
Следом - дом
Смех - эх
Пряха – ха
Лето - то
Дама – ма
Шляпа – па
Ряба – ба
Прадед - дед
Листья – я
Дымы – мы
Совы - вы
Спали - ли
Встану – ну
Блюз – юз
Прок – рок
Внемлешь – ешь
Парад - рад
Над – ад
Тогда – да

11.08.2023 19:26


Рецензии