Всё в жизни неслучайно

Позвольте Богу сделать выбор.
Для Вас на пользу и во благо.
И чтобы в жизни не случилось,
Поймите значит это было надо.
Теряя близких и знакомых,
Теряя силы и надежды,
И кажется что всё пропало,
Теперь не будет,так как прежде.
Душа терзается в мученьях,
Но время лучший наш судья.
Прощаем,забываем все обиды
И понимаем всё не зря.


Рецензии