Людской бедлам всему виной

     Сбудется скоро предсказанье
     и заострит оно внимание.
     Гром, молния и детский крик,
     уйдёт под воды материк!
        Проснётся в США вулкан,
        стихии - той великий "Хан!"
        Солнце закроет пеленой,
        людской бедлам всему виной!
     Пиндос брехлив и очень туп,
     порвётся скоро его пуп!
     Много чего пиндос творил
     и сам в клоаку угодил!
        Когда- то дан был всем урок,
        Бог назначает новый срок!


Рецензии