Вам пора!

Будьте как дети: примерив костюмчик,
Можете долго кружиться и петь.
Следуя моде, поймав поцелуйчик,
Можете в рай вы и в ад улететь.

Будьте как дети: раздайте всем роли.
Чувствам полёт, а на сердце тоска.
Можете в тур мировой на гастроли,
Коль тяга к величию в вас велика.

Будьте как дети: стремясь к совершенству,
Не забывайте, что это игра.
Если настигнет тоска по блаженству,
Вновь возвращайтесь к себе: вам пора!


Рецензии