Сентиментальная танка

Мы так давно не виделись,
И так обрадовались
Новой нашей встрече, 
И оказались так сентиментальны,
Что долго мы потом,
Смеясь и продолжая плакать,
От слез друг друга выжимали рукава!


Рецензии