Привет из детства...

В нашем далёком детстве
Жили стихи о любви,
Пришедшие к нам по наследству,
Которое мы берегли…


В тех строках снова и снова
Рождалась большая любовь…
И каждое нежное слово
Дурманило юную кровь…


Казалось, что каждая фраза
Несёт в себе тайный код.
Хотелось всего и сразу…
А шёл нам пятнадцатый год…


Нас всех раскидало по свету,
Но где бы ни были мы,
Сердца согревают рассветы
Из той нашей СВЕТЛОЙ поры…



11.08.2023


Рецензии