на пляже

романтическая трилогия

часть первая

в которой Маша показывает Ксюше
старое фото и девушки говорят
по-японски:

я часто вспоминаю те два года
которые с Серёжей я жила
у нас одна дурная с ним порода
я в жизни столько пива не жрала

на завтрак каждый день по банке пива
потом в обед бутылочки две-три
как выходной - я в аут! всем счастливо!
нажрёмся и пускаем пузыри

на ужин брали наггитцы и пиццу
готовить не хотела я тогда
Сергей разкабанел и обленился
здесь мы на пляже... я как лошадь, да?

ой, скажешь тоже! тоже мне "сисяо"
как раз с "сисяо" мне не повезло
сисяо у моей дебильной мамы
Ксюш, может пива? время подошло...

часть вторая

в которой барышни заполняют
внутреннюю пустоту:

что будем пить? твой что предпочитает?
а Ванька мой законченный козёл!
зато маманя в нём души не чает
ой, что ты, что ты! прям спортсмен, призёр

в четвёртом классе получил два приза
и оба на уроках физкультуры
да нет, ты что! аптекарь он, провизор
знаток какой-то там литературы

да брось ты, много! много не бывает
три банки пива это ерунда
мы "Клинское-Махито" покупаем
после девятой Балтики - вода

Серёжа, кстати, не любил девятку
полбатла водки мог и долбануть
неплохо жили... там отец брал взятки
работал где-то в органах, не суть...

часть третья

заключительная, в которой на сцене
появляется еще один персонаж:

не донесу... забей, блин! все нормально
мужик идет, иди сюда, прикрой
Серёжка был Мужик, а этот Ванька...
да нет, не первый... даже не второй...

маман дебильная мне плешь уже проела
косится на меня - когда рожу?
а я и не хочу и не хотела
я лучше, Ксюш, на пляже полежу

еще возьмём? хорош, всё будет ровно
"Толстяк" как вариант, в нем пять и три
на вкус неплохо и всегда удобно
ой, кто это идет сюда, смотри

...моя мамаша! вот я блин попала!
и знает, дура, где меня искать
не представляешь, как она достала
дал бог мне "мужа" и такую мать!


Рецензии