Тема Назад обещанное взяли, 2

                ***
                Кумиром их и Ельцин проявился
                своими странностями в буйстве.
                С особенностью склада
                для страны распада.
                Ничто приходит ниоткуда,
                наветы, склоки и скандал
                он возведёт во ранг секрета,
                жизнь повернулась гранью света,
                он стал заметен, но скандал
                его всю жизнь сопровождал.
                А, распоясавшийся "друг":
                пришлите Козырева, -
                вдруг.
                Потом, когда Белград бомбили,
                он пламенел и понимал,
                что мощь и силу "распродал"
                на обещания вокзал.
                И, теперь с дорогой вдали -
                горизонт очаг пожара.
            
                Семагин Виктор, 11.08.2023.


Рецензии