Обронила перо жар-птица

Обронила перо жар-птица,
Моему желанию - сбыться!
Загадаю что-то заветное,
Но желание будет секретное.

Не скажу о нем даже на ушко
Моей самой близкой подружке.
Буду молчать, чтоб не сглазить,
Чтоб сбылось обязательно сразу.

А желание должно сбыться,
Ведь это все же жар-птица,
Обмануть она просто не может,
Она всем и всегда  поможет.

2023

Фото автора


Рецензии